我的未来作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,二十年的时光已经逝去。我也成了举世闻名的科学家,以往的努力也得到了回报。
现在,人们的生产和生活用到木材的地方多了。就大量砍伐树木,而人们一点也不担心大自然。因为,我发明出了两种药水,可以使植物生长很快。第一种是生命水,往树根上浇了以后,无论在怎样恶劣的环境里,它都能生存。第二种是生长水,往树根上浇了以后,它的生长速度和繁殖速度是原先的五倍。现在的撒哈拉沙漠也成了牧场,黄土高原成了森林。世界上没有了沙漠,都是一片生机勃勃的景象。
淡水资源短缺是全世界面临的重大问题。20xx年,我的发明——污水净化剂诞生了。它不仅可以把污水净化成清水,而且可以净化为可以饮用的淡水。在工厂里、河流污染、海洋污染严重的地方撒上污水净化剂就回变成清澈的水。世界再也不会因为淡水的短缺而苦恼。
现在世界的天空更加碧蓝,更加明亮,更加美丽。空气更加清新。鸟儿更加活泼,更加快乐,他们的歌声更加动听。鱼儿也在清澈的水中嬉戏。看呀!它们多么快乐,我们多么开心。
多么美丽的世界,让我们为这个美丽的世界而努力奋斗。