我的未来作文
虽然现代科技发达了,人们几乎都有自己的私家车了,但是原有的新鲜空气都变得呛鼻了。我决定设计一辆安全又环保的新型小轿车。
它的外形更美观了。它穿着一件金黄的衣服,在阳光里一闪一闪的,上面还刻着美丽的花纹。
这辆汽车不仅外形美观,而且功能也是齐全的。当你头脑晨很烦时,可以开启音乐模式,车内环境会让感觉很舒畅。车内还有一“遥控器”,上面有五颜六色的按钮。肚子饿时,按黄色按钮,就会从座位的左右两边弹出柱,柱子往上伸,变成了一张可伸展的桌子,上面摆满可口的食物。这些食物都是要你自己预先放进座垫下的。坐在垫上,舒服极了!只要你想躺下,就说:“椅子,躺下来。”椅子就会接收语音信息,命令平放下来,像一张床,供人躺下休息。
这车在安全性能方面也比现在的轿车好。如果发生交通事故车先会自动报警。伤得不重时,车内的急救箱,就会提供药品先给伤者治疗。
它既节约,又环保。车的上面有一个黑板,吸收阳光,聚集太阳能产生的动力,车辆就能行驶。
人类科技发达了,人们的生活舒适多了。我要让未来的车早日诞生,为人们的生活带来更多的便捷。