我的未来作文
20xx年8月10日,作为一名画家,我正在花园里写生。
突然,我的手机响了。原来李卓宇和陈如是和田雨荷人。李卓宇高兴地说:“听说你最近画了一幅新作品?我和都在,田也在你家门口,准备来视察你的工作!”
我赶紧出去迎接他们。我一进门,陈如就大吃一惊,喊道:“是吗。你真的画了这些吗?”“当然!”我自豪地说:“这没什么,你跟我来就知道了。”我把他们带进了地下室。当灯打开时,一双双羡慕的眼睛看着我。我带他们去看一张照片,照片上许多孩子在操场上玩游戏。我拿起一杯水倒在画面上,画面立刻变成了公主在城堡里玩耍。“太神奇了!”大家异口同声地说。“能不能改回原来的样子?”田好奇地问。“当然,这个功能可以持续一个小时,一个小时后就会变回原来的样子。”我回答。我们又来到一朵牡丹花前,我把它埋在土里,像浇花一样给它施肥……过了一会儿,土里出现了一朵神奇的牡丹花。大家都看的很清楚。
我们离开的时候,每个人都给自己喜欢的植物拍了一张照片,准备回家自己去看。
送走三个好朋友后,我下定决心一定要用我的画来保护地球,把它变成一个大花园。