我的未来作文
现代的房子存在着许多缺点。比如说遇上地震,房子会倒塌;因人口增加,房子容纳不下增加的人口;房子使用时间长了会自然老化,变得很脏、破;有些房子朝向不好,天气晴朗时没有阳光,时常显得十分阴暗;房外有噪声,人们无法安然入睡……面对这些问题,我想研制一种新型房子。
这种房子和现代的房子区别非常大。简单说,现代房子所具有的缺点,它都没有。房子的墙壁是特殊材料做成的,它就好似一台立体电视。当你要休息的时侯,只要按桌子上的按扭,墙壁就会播放世界各地的闻名景色,你看了一定置身于迷人的景色之中,心旷神怡。
这种房子还可以随时变换式样,虽然房子外表变了,但里面的设置一点都没有变化。房子的窗帘就好象是一幅图画,它会根据你的爱好变换画面。
如果遇上地震,你不必惊慌。这种房子里装有地震探测器,房子会提前发出警报,请人们自动脱离地震危险区。
假如房子外面有噪音,你不必担心睡眠问题;因为房子装上了隔音器,外界的噪声是不会传入你的耳朵里的,你也就可以安然入睡了。
如果房子很脏了,你只要按下墙上的绿色按钮,房子里自动清洁了。
你说这种房子神奇不神奇啊?