第一次骑自行车作文
一生中有很多第一次:第一次滑雪,第一次炒菜,第一次做飞机,第一次去郊游,第一次得奖,第一次登台表演……一个个第一次,就像一个个脚印,印在我们成长的道路上。其中,在成长的道路上,最让我刻骨铭心的第一次是骑自行车。
每当我在穿梭的人群中看到叔叔、阿姨、哥哥、姐姐骑着自行车在大街上骑来骑去的,我羡慕极了。于是,我在心里默默发誓:星期天一定要学会自行车。一定要成为骑车族的一员。
星期天到了,我让妈妈带我到广场去学车。刚开始学
习的时候。我害怕极了,自行车摇摇晃晃的。啊…跌倒了。妈妈说:“别害怕继续骑。”我扶起自行车一直练一直练。过了一上午。终于学会了,我太高兴了。因为我成为了骑车族的一员。
通过这个事情也让我懂得了,只要坚持不懈一定会成功。