我的寒假作文
时间过的真快呀!眨眼间开学已经一个星期了,但是我还是忘不了这个充实、快乐的寒假生活。
在寒假里,我参加了黑珍珠金口常开训练营,在这十天里我学到了许多东西。老师给我们讲了口才和礼仪在日常生活中的重要性。让我们了解了情商就是你和别人相处起来让人感到很舒服。
我们在每天三个小时的学习中,做欢快的游戏,讲不一样的内容,念不一样的贯口,学习礼仪之歌,进行精彩的表演。
在班里的每一个同学的身上每天都发生不一样的故事,老师很认真、耐心的去教我们,我们在快乐的成长。
这10天稍纵即逝,但是我却收获了许多。