海南旅游作文
暑假中,妈妈带着我和姐姐去海南旅游。
那天,我们从西安乘飞机去海南。一下飞机我就想去看大海。可是由于天色,海滩上一片漆黑并且天上还下着倾盆大雨什么也看不见。我们只好先去宾馆住下。
第二天七点钟,我们吃完早饭,乘上大巴车去博鳌论坛、大东海、三亚湾……我们站在博鳌论坛的主席台上,看到主席台下好大的会场,这里是各国国家领导人发表讲演的地方。我们在这里留下了一张珍贵的全家福。
最美的是大海。我们来到大东海的海边,在二层楼的酒店里吃饭时,我朝大海看去,一眼望不到边,听说海面无风还起三尺浪呢。啊!浪真的是高得有三层楼房一样高。海水波涛汹涌,浅蓝色的海水美丽极了!
最难忘的是三亚湾,因为海浪又大又急,我还没来得及换上泳衣就跳进海里,贪玩的我不小心被浪花卷进了深海里,海水带着沙子冲进我的嘴里,我尝到了海水和沙子的咸味,难受极了!多亏一位阿姨救出了我,为了救我,阿姨的手机、户口本都掉进了海里。
海南是很美很美的地方,但要记住要注意安全。这是我最难忘的一次旅游!