以后的我作文
十年后,我从一个一直被父母管着的小小鸟,成长为一个自由自在的漫画家了。
十年后的我,笑着面对生活,每一天充足美好,每一天享受着画漫画的乐趣,迎接每天的朝阳,观看每天的夕阳。十年后的我,不会有哀伤。
十年后的我,在漫画故事里陶醉,在美丽画面中感叹。漫画,成了十年后的我生命中的一部分。因为我爱漫画,漫画中一字一句,一个个画面,,都是我呕心沥血的创作。
十年后的我,不会为一点小事伤心、气馁。即使有挫折,我也会勇敢地闯过去。我不能因为失败,放弃我的梦想。要在失败中更加坚强,从失败的阴影中走出来,从失败中吸取教训、总结经验。
十年后的我,会更加乐于助人,会用稿费帮助落难的人或动物,会用稿费去捐助希望工程。不会因为经济困难而对落难的人和动物置之不理,不会因为稿费不足或稿费太少而就不捐赠。
十年后的我,有可能并不漂亮,可还是会和向日葵一样。天天面向太阳,对着太阳微笑;天天面带微笑地去对待别人,给别人带来快乐。天天向上,把一切的烦恼都丢掉。
十年后的我,一定会幸福!