以后的我作文
时光如梭,转眼间我已经大学毕业了,并成为了一位高级建筑设计师。
现在我要设计一座智能化的房子。想到小时候地震给人类带来的灾害,为了人类不会再受自然灾害的伤害,我采用一种智能芯片埋在地基下,当地底下的地壳发生碰撞时,芯片就会发出警报把信息传送给地上的电脑。这样,人们就会及时躲避自然灾害,不再受伤害。围墙四周都装有能识别小偷的设备,当小偷来袭时,它会放出超强的磁性把小偷吸住把信息输送给警察。房子装配的锁还能自动识别主人的气味,如果主人回来,它会主动开门,并发出甜甜的说话声:“欢迎,欢迎。”
我设计的房子还是环保的。下雨时,雨水可以顺利进入房子里的“污水净化器”,经过机器净化就可以直接饮用。房子的外墙用的材料也有特异功能。夏天,它可以吸收太阳的热量储存起来,使房间变冷,不用再开空调。冬天,它可以把平时储存的热量散发出来,使房间变暖。
大家说说“我设计的房子好吗?”