以后的我作文
现在的我才9岁,是个一年级的小学生。过完暑假,我就要升入二年级了,现在的我还在享受快乐的童年时光,在全家人的呵护下茁壮成长,我从来没有考虑过长大后的我会是什么样子。现在认真想想:30年以后的我快步入中年,我可能会是一名老师、科学家、医生、画家……在自己的工作岗位上兢兢业业地发挥自己的才能!
但是,长大以后的我最想成为一名老师或是医生,老师可以教学生许多知识,还有人生道理,老师就像守护在我们身边的天使,细心呵护祖国的下一代,以后我也想有自己的学生。医生是一种神圣的职业,可以救死扶伤,帮助病患减轻痛苦,给病人的家人带来希望。
现在的我要开始家有女努力,为自己的理想打下基础,我希望30年以后能成为一个对社会有贡献的人。