我是三年九班的胡峪尘,九岁,一米三的个子,不高也不矮,不胖也不瘦,喜欢带格子的衣服。
眼睛大,鼻子不大,耳朵尖儿向上,嘴红红的,最明显的是,我有一道疤!疤在下巴上。有一次,我骑着两轮的自行车,在园子里晃晃悠悠地骑自行车,一下子踩到了一个砖头,自行车连同我一起倒在了水泥地上,缝了针,就出现了这道疤。
我喜欢玩“自由板”、游泳、乒乓球、篮球等体育活动。我最喜欢游泳了,我已经把游泳的泳姿学完了,有蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳、跳水……
我的性格也很好。有一次,一个同学把我撞倒在地上,我并没有和同学打,而且是笑着说:“不要再撞到别的同学了”我还帮助他人。我看见盲人过马路的时候,我会主动去帮忙。我还会节约用电,看见家里开着灯的话,我会去把灯关上。
我的缺点就是慢,写作文写的很好,但是太慢。
长大我想开工厂,建造一个超越光速的飞船,飞到遥远的星际,去探寻太空上的奥秘。
这就是我。