多彩的四季作文
一年四季春夏秋冬轮回不停,不一样的季节展现出不同的特点,给我们不同的感受,留下不同的记忆,使们总在多姿多彩的季节中享受着美好的生活……
春天,迎春花、月季花、桃花、杏花等五颜六色的花儿争着开放,它们散发着诱人的芳香,不停的点头,像是在向春姑娘问好。
夏天,绿树成荫,枫树、桃树、梨树,所有的树都枝繁叶茂,都可以供人们乘凉。杏儿成熟了,酸甜可口,可馋人了。麦苗也快成熟了,抽出了狗尾巴似的麦穗,呈现出一片丰收的喜人景象。好迷人的夏天呀!
冬天,一片白茫茫。看,山上、树上、屋顶上、田地里,到处都是一片白,整个大自然像穿上了银装。孩子们在雪地里打雪仗、堆雪人,玩得开心极了。农民伯伯望着被白雪覆盖着的麦田,高兴地说:“明年又是个丰收年啊!”
们生活在鲜花盛开的春天、绿树成荫的夏天、瓜果飘香的秋天、白雪一片的冬天,在这大自然的怀抱中,感到无比的幸福!