描写妈妈的爱的作文
我的妈妈是最关心我,最疼我的人,可是她特别爱唠叨。
有一次上学的时候,我不想起床,想再睡一会儿,但是妈妈在房间里不停地说:“儿子,快起床,快起床,六点半了,你们老师不是说七点就要到学校吗?”可是我实在太困了,刚穿完衣服,又躺在床上呼呼大睡起来。妈妈又开始唠叨了,我不得不钻出被窝,洗脸、刷牙,然后吃早饭。妈妈又再一次唠叨起来:“水我已经准备好放到书包了,到了学校一定多喝水,不准和同桌讲话,上课要认真听讲,不要做小动作……”天哪,妈妈的唠叨声怎么这么烦人啊!
一天,妈妈不在家。我高兴地大喊:“终于解放了!”到了中午,我的肚子“咕咕”地叫了起来,但是没人给我煮饭吃。因为爸爸也出差了。晚上,妈妈还是没回来,这时我已经饥肠辘辘了。
我终于知道了,唠叨是一种爱,蕴含着道理,我爱妈妈。