描写妈妈的爱的作文
爸爸妈妈的爱无处不在,世上没有哪个爸爸妈妈不爱自己的孩子。
妈妈的爱是抚摸,每次我发烧是不管多晚妈妈总是给我吃完药,等到烧退下以后才安心睡下。
妈妈的爱是叮嘱,每次上学时,总是嘱咐我注意车辆。
妈妈的爱是着急,记得上幼儿园时,有一次妈妈骑电动车送我去学校。我的资料在车框里被风刮起,妈妈一着急一手抓着电动车把,一手去抓资料,结果我和妈妈被重重的摔在地上。妈妈的脖子几乎不敢动,胳膊也受了伤。但妈妈不顾自己的疼痛急忙把我抱起着急的问我:'“疼不疼。
妈妈的爱是担心,有一次刮大风妈妈怕我冷,跑到学校给我送衣服,妈妈拿着我的衣服在寒冷风中足足等了我二十分钟,放学一接到我就把我抱在怀里不住的问;"冷不冷''。而自己由于走得太急只穿了一件薄衣服。
爸爸妈妈的爱无处不在,伴我快乐成长。