描写妈妈的爱的作文
春游的前一天,我和妈妈去“老婆大人”买零食,为明天的春游做准备。
这时,我看货架上有一些糖果,我就问妈妈:“妈妈,我想买点糖果,可以吗?”“不可以。”妈妈回答。“求求你了,就给我买一点糖果,好吗?”我开始撒起娇来。“不行,你现在要吃新鲜的水果,水果是最好的零食。”妈妈又说。“为什么不给我买!妈妈真坏!”我生气极了。妈妈不理我了。
买完后,我在回家的路上想:妈妈是个大坏蛋!连个糖果都不给我买!讨厌!
回到家,我拿出了一个苹果,洗干净,咬了一口,啊,真甜!接着,我大口大口地吃了起来,吃完,我觉得比吃了蜜还甜!忽然,我想通了妈妈为什么不给我买糖果。因为妈妈担心我吃了糖果以后牙齿会被牙虫蛀掉,妈妈还担心我吃了糖果以后会上火、生病、打针……想到这里,我明白了这就是妈妈对我的爱,妈妈是世界上最爱我的人!
于是,我跑向妈妈,抱住她说:“妈妈,对不起,在超市里我不应该对你说那句话……”