描写妈妈的爱的作文
父爱,如大山般高,有大山顶天立地,为我们撑起了整个家。而妈妈对我的爱,也让我印象深刻。
当我五岁时,妈妈独身一人,带我来到诸暨。那时,诸暨正流行手足口病,听说还死了许多人了。不幸的事发生了,我也得了手足口病,妈妈心急如焚,立马带我上中医院,挂号,挂瓶,一连的手续,让妈妈看地眼花缭乱。终于,一连串的手续办完了,我住了院。
妈妈每天来医院陪我,当我不想睡觉时,妈妈就给我讲许多故事,让我不要失眠。当我难受时,妈妈就安慰我;当我吃不下饭时,妈妈就绞尽脑汁,为我做出各式各样的营养餐,让我胃口好起来。我一天一天地好起来,而你却一天天地消瘦下去。眼睛都熬成了熊猫眼,你却不顾自己的身体,依然为我烧营养餐。妈妈的爱让我感到很温暖。
还记得有一次,天空下起了倾盆大雨。放学时,我想起妈妈早上让我带雨伞,我不听,我心里对自己说:唉!不听老人言,吃亏在眼前呀!这时,在雨中出现了妈妈的身影,原来妈妈为我送伞来了。这时,我感到母爱果真如大海般宽广,宽阔!
母爱如大海般宽广!母爱如太阳般给我温暖!母爱如雨伞一样为我遮风挡雨!