今天是1月1日元旦节,我们准备了好多活动还迎接这个重要的节日。
元旦的前一天,我们学校还会举行一次盛大的元旦庆祝活动,同学们听到这激动人心的消息以后,十分激动。告诉你哦,这一次,老师还选我来布置教室的呢!我高兴地一夜都没睡好觉。第二天,我来到学校以后,我和思琪还有其他几位同学一起来布置教室,布置地非常漂亮,别的班上的同学还来我们班上来参观,直夸我们班布置的真漂亮,我真为我身为五年一班的一员而感到十分自豪!
那一天,六年级的大哥哥大姐姐们还会帮一年级没入队的孩子们配带红领巾,让他们成为一位真正的少先队员!我想,这时,他们的心情肯定十分激动,自己只要再过一天就要成为一位少先队员了,能不激动万分吗?
元旦当天,我们还准备一了一个又有意义的活动,那就是给老师送鲜花,这是我们一个大秘密,这个主意是我们班长想出来的。为了我们的学习和成长,老师您辛勤付出。刘老师谢谢您,每当我们成绩下降,你都十分烦恼,会想各种办法给我们学习,找各种有趣的资料让我们的学习更加有趣;每当我们学习进步,您比谁都开心;每当同学有烦心事,您就去找他们谈心,直到他们不再愁眉苦脸为止。
让我们一起度过一个快乐的元旦吧。