偶像的作文
每个人都有难过的时候,而那最难过也是无法渡过的时候。或许你们有闺蜜、好朋友、“哥们!”陪伴。但是我是一个挺内向的一个女孩,没有任何的朋友,任何的事全部的憋在心里。还好我遇见了“他”,让我的一切都改变了!
电视中回荡一遍又一遍美妙愉悦的歌声,耳旁而是那久久不能消散的音乐。而我那眼角却是一个不起眼的水珠慢慢的往下……
终于我忍不住了,如“黄河”似的泪水奔流出来。“我怎么变这样,变得如此疯狂”我猛然的抬头,看向电视中的人影。一直到他们把这句歌唱完,舞步也慢慢的停了下来。我被这句歌吸引了,久久回不过神来。或许,当时的我觉得太像我自己了吧!过去了那条事情后,我慢慢的发现自己改变了。原来内向的我,现在开朗了;原来中等生的我,现在成绩优异了;原来没有一个朋友的我,现在收获了满满的友谊;
当时,我非常非常的高兴。我知道,是当时那首歌唤醒了以前的无知无能的我。从那件事之后,我变得笑点低下。我不得不说这件事我非常要感谢当时唱这句的那个人。
从此,我到网上、朋友、闺蜜;这三方我“拼命”的找他们的消息。但最后以失败告终。
20xx年xx月“跟着我左手右手一个慢动作”他们回到我的视线。
每个人都有一个一辈子的偶像,偶像不是一个东西,偶像不需要疯狂。偶像只是一个人生的启蒙者,感谢我的偶像——TF BOyS。