城市的生活单调而无趣,真想到山中树林里,伸伸懒腰,呼吸新鲜的空气。
于是,徙步到树林中,我贪婪地吸了几口新鲜空气。这时,我才注意到蜜蜂在花丛中飞来飞去,正辛勤地采着芳香的花粉。这时,我想象我自己也变成了一只蜜蜂,参加到它们的采蜜大队伍中。采完蜜,一个侵略者闯进了我们的家中,于是,我们团结一致,马上把侵略者赶出了我们的家园。
仰望天空,我又把自己想象成在天空中盘旋的雄鹰。我在空中慢慢地飞翔,守护自己的领地。这时,一只兔子进入了我的管理地区,我一路跟踪,来到了一个宽广的地方。我一瞄准,猛地一扑,这只兔子变成了我美味可口的菜肴。我把它带回家,给我那饿了半天的孩子吃,他们吃得津津有味,我看了,心里特别高兴。
当完了雄鹰,我又来到沙漠,当了一匹在沙漠里有丰富经验的骆驼,如果我饿了,我就把驼峰上的食物拿出来,慢慢品尝。我又可以在沙漠中当向导,又会预报沙尘暴,如果沙尘暴来了,我可以挡住它,帮人们躲过一次灾难。作文
我又跳入了汪洋大海,变成了一条色彩斑斓的热带鱼,我游到了鲸鱼身上,边吃它身上的寄生虫,边坐免费公交车。这时,我看到了色彩美丽的珊瑚群,我来到了她们身边,她们非常好客,第一次见面,她们就献上了我最爱吃的东西——寄生虫,我吃得非常开心。我又来到了鲨鱼的身边,第一次接近这种身上充满杀气的动物,我走近几步后,又匆匆离开了。
我又变成一只狮子。我的牙齿非常锋利,我们吃东西时,总是从大到小,有时,别的狮子来侵略时,我们领头的狮子就会出征应战,战斗中不免会受伤,但是我们厚厚的皮和脖子上的棕毛能保护我们。我们的食量也非常大,饥饿时,一顿能吃下二十多公斤食物。饱餐一顿后,即使几天不吃,也没事啦。作文
世界之大,无奇不有,我还想变成好多好多的动物,自由地在空中飞翔,在草原上奔跑,在水中游动……