偶像的作文
在我六年级以前,我没有什么偶像,也没有什么崇拜的人。直到有一天我看到了一个综艺节目,于是我就有了我的偶像。我的偶像是迪丽热巴。
我是在跑男里面看到了迪丽热巴,她给我的第一印象就是很漂亮。并且通过后面的很多期节目,我逐渐喜欢上了她,把她当成了我的偶像。
大家都知道,迪丽热巴是一个吃货,我也是一个吃货,这让我觉得很开心,因为我和我的偶像有一个共同点。我记得有一期节目中他们代表是每一个地方的公主或者是国王,王祖蓝的脖子上挂了一个饼,迪丽热巴因为觉得好奇和想吃,当场就啃了一口下来,那样子真是可爱极了。
迪丽热巴是一个很善良的人。在节目中的有一次,因为baby和迪丽热巴一起撕掉了大黑牛,迪丽热巴想和baby一起平分分数,可是导演却不允许,迪丽热巴就有点伤心。这可以看出她也是一个重友情的人。
当然,最吸引我的一点是,迪丽热巴是一个很努力的人。我在某个地方看过迪丽热巴说她要朝着金鹰女神奋斗,于是这几年里迪丽热巴都很努力,她演戏,她工作,每一个都很认真。于是经过了很多年的努力,在前不久,迪丽热巴终于当上了金鹰女神。我看了金鹰女神的节目,热巴在那里真是美极了。我为她感到很开心。
我要跟偶像一起努力,在学习上我一定要刻苦,要提醒自己,每一天都要认真对待。这就是我的偶像,迪丽热巴。