偶像的作文
偶像有很多种类,很多人都喜欢很帅、漂亮的明星,例如:张根硕、郑容和、少女时代……等等,但我的偶像却是最会打篮球的林书豪──“林来疯”
我最崇拜他的地方就是他谦虚的态度。他在面对媒体的访问时,总是抱着非常谦虚的态度,从来不会因为他七连胜而表现出骄傲自满,所以我非常崇拜他。
还有我也很佩服他非常会读书,考上哈佛大学,竟然还可以出来打NBA,我们全家人都觉得他实在太厉害了,姐姐甚至还说要嫁给他呢!
他虽然很希望拿到很多分数,但他并不会一拿到球就自己得分,让自己发光发亮,他可以助攻就助攻,不会自私。全心为整个球队、队友着想,这也是我最欣赏他的一点。妈妈还说:“你如果有他的一半就好了,我一定会很轻松。”看吧!连妈妈也在迷林来疯了,他真的非常有魅力。
我希望我可以学习到他的优点,让我也变成一个人见人爱的人。