我的生日的作文
我生日那天晚上,妈妈、爸爸和爸爸的同学带我去游观光隧道。坐观光隧道要到黄浦江底下,要到黄浦江下面要坐手扶电梯下去,电梯要往下走,所以天花板有点斜,搞得我头晕脑胀的。
坐观光车的时候,我心里很激动。观光车有半个房间那么大,前后都是透明的,有4个坐椅。
第一段灯闪来闪去的,象有很多发亮的小星星,第二关黑乎乎,有一块布档住了路,我以为我们要停在那儿了,结果观光车快要到的时候,布就卷上去了,很神奇的。第三关就是我们心惊胆颤的“天堂和地狱”,开始亮晶晶的,好象一个小天使,后来就吓死我了,因为有魔鬼。我不能让人觉得我很害怕,不然,他们就会觉得我胆小了。我一个人坐在前面,听到了魔鬼的笑声。不过,我觉得魔鬼是用布做的,还会给我们让路。
接下来一段是电影关,电影布上有一些小鱼,我们的观光车快到布前时,布又卷上去了。最后一关是流星雨,这一关可有趣了,象在宇宙里。
观光车快到的时候,开得很慢很慢,我以为要停在半路上了,有点害怕,最后还是到了终点。
我觉得太好玩了,下次还要来玩。