我的生日的作文
昨天是我的生日,爸爸妈妈准备带我去无锡玩。
早上我们换好了亲子装开车去弟弟家,玩了一会,我们就开车去无锡了。首先来到了无锡天鹏海鲜批发市场,我进去看见了帝王蟹、象拔蚌和濑尿虾。爸爸妈妈和舅舅他们点了好多海鲜,送到二楼饭店里让他们烧。
我吃了一个膏蟹的大钳子,还有象拔蚌海鲜粥等等,海鲜真鲜,这些海鲜我从来都没有吃过。
吃完饭我们去无锡动物园/太湖乐园。我们先去玩了碰碰车,我前面是弟弟,我一脚油门踩下去把弟弟的车撞了一下,然后我又去撞爸爸的车,然后我让妈妈往车堆里撞,可是刚撞上去就结束了。后来我们去玩了旋转木马。当我们想去玩最刺激的激流勇进的时候 ,结果那边已经结束了,很遗憾,只能下次有机会再来了。
然后我们去动物园玩,我看见了羊、鸵鸟、大象……我还去骑了矮马。本来我要去看大熊猫的,由于时间关系我们要回苏州了。到苏州后,到饭店里吃完了晚饭我们各自回家了,在回家的路上,妈妈给我买了一个蛋糕,我回家吃了两片蛋糕,洗澡睡觉了。
今年的生日真开心!