关于独立作文
在这个漫长的世界里,每个人都有不同的想法和偏好。
我能想象的是,在无聊的时候,我吃饭睡觉,业余时间我发呆写文章。另外,我觉得没用。当然,这是我之前的想法。
现在渐渐的,我发现了独立自强的好处。
那种独立完成一件事之后从心里蔓延出来的满足感和幸福感,其实在很多情况下是无法比拟的。我们不能说清楚,但我们可以看清楚,这一切只是另一种魔力,另一种传说。
那些故事都很生动。
即使在冰雪的世界里,我也能看到那朵盛开的花。就像当初我们来到这里的时候,从来不用忍受什么辐射,也不用那么在意。
所有的爱恨情仇,似乎都是卑微的。
但是当你匆匆走过的时候,你会发现那些情绪和误会其实并不存在。他们所知道的一切似乎都是悲伤的,卑微的,甚至有点悲伤的,他们独自熬过了漫漫长夜。
后来我才知道,很多事情不需要特别深刻。
你只需要引起共鸣,让自己喜欢就好。