关于独立作文
那些你一直看不起的停顿,可能在关键时刻救了你。
但是他们真的不懂这么咸的香味。他们只是在这里等待一种拥抱。
因为拥抱从一开始就象征着温暖,但是他们找不到。但是如果在这里持续太久,以后会有不同的变化吗?在一起的时候,不要有太多的理由和牵挂。
更何况和初恋结婚的概率很小。
就像《欢乐颂》里的安迪和奇点,相遇时多美好,多优雅,最后分道扬镳时多悲伤。
谁的生活不是这样的场景和节奏?
也许我们说的是这种生活中无时无刻不在颤抖,却没有办法改变。这是因为我们的能力不够,或者是因为我们在生活中的地位太卑微,或者是因为我们的命运一直高高在上,掌握着我们所有人的动态。我们就像木偶一样,按照他们的规则、生活区和表演来表演。
我们在这里看到的一切不一定都是真的。
但是在这个过程中,你必须学会独立思考,这对你来说是最重要的。