放风筝优秀作文
今天是星期天,天气晴朗,爸爸带我去自在公园放风筝。
公园里,小草是青的,叶子是绿的,花儿是红的,争奇斗艳,芬芳迷人,组成了一个光彩夺目的春天。
爸爸给我准备了一个漂亮的燕子风筝,小燕子有一身黑亮的羽毛,一对轻快的翅膀,还有一把剪刀似的尾巴。看着它,我都有点迫不及待了!
我们来到一片空草地上,开始放风筝了。爸爸让我高高举起风筝,他拿起线轴,一边跑一边放线,过了一会,爸爸大喊了一声"放",我立刻把风筝放了,小燕子慢慢地飞上了天空,像一只快乐的小精灵,在空中飞来飞去,好像在对我说:你看我,漂亮吧!"
这时空中的风筝越来越多,五颜六色,各种各样的,好像小动物们都到天上来参加派对了。
看着天上的风筝,我开心地跑啊,跳啊。天更蓝了,云更白了,公园里更美了!