放风筝优秀作文
星期日,一个阳光灿烂的早上,我心花怒放,兴高采烈。因为这是我第一次放风筝。
我带着两架风筝,喜悦地去孤山放风筝。
我找到了一片比较空旷的草地,将我的第一架风筝“风鸣号”开始放飞。我逆着风,飞速奔跑。我不敢停下,也不想向后看。只知道手把上的转轮在不住地旋转。我转了一下身子,只见风筝挂在了树上,接着,线也断了。
我只好拿起我将材料全面升级的“飞鱼号”。“飞鱼号”一放飞就像自由了一样,拼命向上飞,风儿或许想和“飞鱼号”做伴,便使足了劲吹。
“飞鱼号”曾“三次战树枝”。还好我把线的硬度加强了,“飞鱼号”甚至折断树枝飞回草地。
最精彩的还在后头。我在湖边放风筝,线全部用完了,风筝放得很高,而且对我来说收缩自如。风突然变小,险些掉进湖里,不过只是轻轻掠过湖面。人们都在夸我技术好呢!