家乡变美了的作文
我的家乡在地震后又修建起了新的房屋,可漂亮啦!想想以前,到处都是垃圾,坑坑洼洼的小路一下雨就会变得泥泞不堪。到处都是灰尘,只要经人一走,就会尘土飞扬。还有那些破旧·老土的房子,路人一经过就会仙女散花,掉落一大片,很不安全。学校的设备也不齐全,令在校学生很难参与课外活动……虽然大家都经历了一场可怕的大地震,但我们的家乡在经过好心人的帮助下变得更美了。特别是沿江风光带,漫步其中,有一种说不出的舒服。两边是形状各异的花圃,有的是方形,有的是半圆形,有的是恐龙,有的是星星……等。