我的礼物的作文
在我的床头,放着一个漂亮的水晶球。每天一看到它,我就会想起我最好的闺蜜。闺蜜和我从幼儿园小班就认识了。每到下课,你拉我,我拉你地跑出去,在草坪上翻滚,玩剪刀石头布,躺在草坪上看那些形态各异的白云,那是小时候最快乐的时光。就这样,我们玩了一年又一年,成了一对形影不离的好闺蜜。
有一天,我来到闺蜜家,看见柜台上各种各样的手办和水晶球,闺蜜也又蹦又跳的来迎接,进门后,她又开始炫耀啦,“嘿,看,这些手办是不是很好看?”拿起一个在我眼前摆了摆,“这是奥运会的小燕子福娃,看,是不是很好看呢?”没办法,她就是一个爱炫耀的人,但是她脾气好,所以才玩了那么久。说着她又拿出了一个水晶球。哇,我差点叫出来,这个水晶球是那么漂亮啊,透亮的玻璃中有着一个陶制的小人,大大的眼睛,里面的星星好像是真的一样,小人身穿一件粉色的水手制服,头戴一顶水手帽,也是粉色的。上面有一个方向盘粘在帽子中央,她的头发是那么精致,连发丝都刻出来了!
我看这个水晶球看了许久,“这是我最爱的一个。”她说道,“这个在哪买?”我问了一句,“已经没了,这是最后一个了。”她感到有一些抱歉。我内心失落极了,我是多么想要一个啊!转眼,我回了家,但心里还牵挂着那个水晶球。
过了几天,到我生日的日子了,但那个球还在心中,我想得连饭都吃不下。
这时,闺蜜拎着一袋东西走来。我没心情看了,以为袋里要么是娃娃,要么是发卡。没想到竟然是那个让我整天失魂落魄的水晶球,“这不是你最爱的那个吗,怎么给我啦?”我有一些小激动,闺蜜摇了摇头,说:“没事,给你了,不用客气!”我感到有些想哭,但没哭出来,只是鼻子酸了几下。
我把它放在床头,这样连睡觉也能见到啦了。