冬天的家乡作文
如果有人问我,你喜欢春夏秋冬哪个季节,我会不以为然的说----冬天。
虽然冬天白茫茫的一片,但是会给我们带来无穷的快乐和兴趣。当我在寒冷的季节提笔面对窗外银装素裹的世界,我又怎能不赞美家乡的冬天呢?
冬天非常美丽,雪落在白杨树枝上,构成了千百个毛茸晶亮的银条。雪落在松树上,松树上便挂满了蓬松沉甸的雪球,晨风袭来,宛如千百张白净可爱的小脸微笑着抖落下王屑似的雪沫。冬天小朋友们可以尽情的撒欢尽情的玩耍。小朋友们有的在冰上玩溜冰有的堆雪人有的打雪仗有的滑雪锹……他们开心极了。冬天的特点非常多,我给你们介绍介绍,冬天的雪地上面的雪像晶莹剔透的宝石一样美丽,非常漂亮。
啊!家乡的冬天是美丽的。