小学温暖作文
早晨,我来到了绍兴爱乐合唱团。准备伴着明媚的阳光去育才小学送温暖。
育才小学位于八字桥直街,里面的小朋友通常都是有智力障碍的。我们这次去育才小学,就是为了能让那里的孩子不自卑。
当我看到与我同龄的小朋友时,我们的眼圈一下子红了。他们的外貌也与我们的不同,有的鼻子特别大,有的嘴巴特别大……。但是我们绝对不能嘲笑他们。
我们开始唱歌了,有没的歌声随着钢琴一起,让台下的小朋友一起放声歌唱。当唱到《越过彩虹》时,加上EF班的彩虹棒,更加的绚丽夺目。而九年级的同学,大声和我们一起唱了起来。
看着育才小学的同学走了,我的心也很痛。想着他们的生活多么困难,而学校也这么差,可见他们的校园生活太无聊了。等我长大了,我一定要把育才小学好好的装修一下,让那里的学生能够接受高级一些的教育。
我坐上了爷爷的自行车,看着红彤彤的晚霞衬托着育才小学的牌子,育才小学的同学们,一定要加油!要自信!