狼的作文
在一座森林里住着小熊一家。一天,熊妈妈说:“孩子们,我去给你们找食物,你们要记住,千万不要给陌生人开门啊!”两只小熊大声的说:“记住了!”
熊妈妈出发去找食物了,这时候一只凶恶的大灰狼藏在小熊的旁边的大树上准备吃木屋里的两只小熊呢!
大灰狼开始行动了,它跑到木屋前用前爪使劲敲着小木屋的门,过了一会儿,熊哥哥走到门前问道:“你是谁?”大灰狼说:“我是你妈妈请来修水表的。”
熊哥哥看了看门洞,大吃一惊,它对熊弟弟说:“门外是森林公安局在追捕坏蛋——大灰狼!”熊弟弟说:“我们快报警吧!”熊哥哥说:“是啊!快报警吧!”说完,他们拨通了森林公安局的电话。熊哥哥在电话里说:“大坏蛋大灰狼在我们家门口!”
虎警长说:“你们一定不要让它们进你家,我们马上就来。”刚挂断电话,大灰狼就在门口大喊大叫,说:“你们怎么还不开门啊?”大灰狼刚说完,森林里就响起了警铃声。虎警长说:“大灰狼,你被包围了!”大灰狼被逮捕之后,虎警长对两只小熊说:“你们以后要记住没有大人在家的时候,千万不要给陌生人开门啊!今天你们很聪明,也很勇敢!”
小朋友,记住,遇到危险要机智地向警察叔叔求救!