特殊生日作文
大清早来到学校,我们就立马忙活起来,有的练歌、有的做贺卡、有的出黑板报……你若问我为何这么忙碌,因为大家要送给老师一个惊喜,先保密哟!
我们足足忙了半个小时,才完成了预期任务。教室干干净净,黑板上写着“老师生日快乐!”几个大字,是用粉色的粉笔写的,一位女生在大字的四周又添加了几条彩色小花,衬托得祝福语更漂亮了。我们给储老师准备了一张大爱心卡,每个人都把自己的名字写在了上面,因为储老师既是我们的语文老师,也是班主任。她对我们很有爱心,关心每一个学生的成长;她上课循循善诱,带领我们畅游知识的海洋。我们要好好表现,不能惹老师生气。我们的“侦察兵”十分调皮,一会儿骗我们说储老师来了,一会儿又说没来,让我们虚惊几场。
终于,关键的时刻来到了,储老师一进门,全班同学集体起立,大声喊道:“储——老——师——生日快乐!”老师先一惊,班长上前把贺卡交给储老师,她一喜,认真地看了起来。大家高声唱起了《生日快乐》歌:“祝老师生日快乐……”储老师看看我们,又扭头看看黑板,脸上绽放出笑颜。我自告奋勇为大家和老师一起合影,然后我和老师单独拍了一张,我心里乐开了花。
我们和老师都很开心,这真是一个特殊的生日会呀。