特殊生日作文
李小明要过生日了,可是他的爸爸妈妈出差了,我要以班长的名义给他一个惊喜,这个惊喜是什么呢?我先不告诉你。
这一天是李小明的生日,我们买了一些彩带挂在教师的后墙上,又买了一些气球吹起来,贴在黑板两边,在黑板上面写着:李小明生日快乐!再画上精美的图画,整个教室焕然一新,已经变成了花花世界。
李小明垂头丧气地走进了教室,刚进教室就看到有一个爱心卡片在地上,上面写着56个同学每个人送来的祝福。李小明看到这里,不一会儿眼泪像断了线的珍珠一样往下掉,突然,一声像气球爆炸的响声,吓得李小明往后退了两步,原来是班长放的礼花。接下来我们把灯关了,点燃蛋糕上的蜡烛,烛光照应着每张快乐的笑脸,场面十分温馨,我们一边拍手,一边唱着生日歌,唱完歌,李小明闭上眼睛,双手合十,默默地许了一个心愿。吹灭蜡烛,开始切蛋糕了,李小明拿起刀把蛋糕切成一块块的分给同学们,我们一边吃一边闹,开心极了。
这对李小明来说真是一次难忘的、特殊的生日会,也见证了同学们的友谊以及成长的快乐。