毕业作文
老师教我们自己试试看制作毕业歌。诶。我居然被分到了做谱。我……
算了,一下课,我就埋头苦干了起来,solsol然后,呃。dodo,然后……一大群团员都看着我,一些不认识五线谱的人,就说了:“毕波,你在画什么豆芽菜呢?”“这个蝌蚪是毛线啊?”“小毕,哥不认识五线谱,叫老师帮我翻译成简谱行不?”
一大堆人吵吵闹闹,我脑中的旋律都被打断了。做了个开头。弹钢琴的就叫我哼个旋律。旋律大概是这个样子的:嘚嘚鳓的嘚了的了的嘚啦嘚咪……我怎么会好意思哼呢。我那付破嗓子。哼出来不丢死人?
唉,只好继续想。那团长又威胁我,叫我快点写!真郁闷。
还没编完。