开学典礼作文
星期一我们在学校举办了开学典礼,在开学典礼之前我的同学们还有我都在教室里玩我们玩的很开心,因为今天我们学校要举办开学典礼,开学典礼刚开始的时候老师是发新书,我们的新书有:语文、数学、英语、音乐、美术等等。
上了几天学后又发的书有:日有所诵、数学草稿本等等,后来发完书之后十点就快到了,十点放学的时候在托管接我们的莫老师突然被一块小石头给拌到倒了,刚好三年级的同学出来了,他们看到被拌倒的莫老师就笑了,我觉得不能取笑别人。
但是莫老师却说没关系,后来莫老师又说:得赶紧回托管因为马上就到吃饭的时间了,所以我向托管奔去。