开学典礼作文
今天,是一个非常重要的日子,因为,今天是开学典礼。太阳当空照,真是个好天气啊!
早上的8点,开学典礼终于开幕了。校长、主任、学校领导正面带着微笑。过了一会儿,主持人说:“全体立正,升国旗,唱国歌,敬礼!”我们唱着国歌,向着五星红旗敬礼。过了一会儿,国歌唱完了,接着,就是升校旗,唱校歌。升旗仪式结束了,我们坐在椅子上,静静地听校长的发言。之后,校长进行了个比试,就是背书,考考大家回去看了书有没有,正确还有奖励。到了三年级的时候,我们班的黄煜军同学举了手,被校长请上台,黄煜军同学竟然背完了,而且还很正确,校长奖励了他一本书。
开学典礼真热闹啊!我期待下一届开学典礼。