描写春天作文
冬天悄悄地离去,人们迎来了春天。
你看,一阵阵春风唤醒了小花小草,他们一个个抬起头来,呼吸着外面新鲜的空气,树枝也穿上了嫩绿色的衣服,桃花们一个个都绽开了笑脸,山里的泉水欢乐地唱起了歌,晨雾像轻纱笼罩着水面,小河在阳光下一闪一闪,如同一条锦带,真是美妙极了。
春雨来了,她用眼泪润绿了柳树,唤醒了油菜花、桃花、迎春花、梨花……她们散发出沁人心脾的香气,田野里,碧绿的麦田一大片一大片,就像绿色的海洋。
春天是一个多姿多彩的季节,我们留下了描写春天的词语:春暖花开、春回大地、万物复苏、春风拂面、鸟语花香、春光灿烂、风光无限,我们又迎来了新的春天。
春天,你的美丽多姿使我遐想无限,我赞美你!