享受阳光作文
一直到上课,我的身上似乎还留着一层暖暖的阳光。
今天中午,作业特别多。写的我头昏目眩,手都麻麻的,好似无数的蚂蚁在叮咬。突然,储老师向大家提议:“我们一起下去享受阳光吧!”“耶!太好了!”我高兴得几乎跳了起来。我们立刻排好队,迫不及待地冲向大操场。
一到大操场,我忽然觉得有一股力量慢慢涌进我的身体,装满我的心田。万缕阳光透过树枝,洒下一地碎金。片片树叶像孩子看着妈妈一样,仰着头,望着阳光,一阵风吹来,卷走了满地的枯叶,也卷走了我满心的烦恼。
我们兴奋极了,扑向绿油油的操场。不小心,摔了一个跟头,索性躺在草地上,跟着风儿滚动;找到了一片充满阳光的地方,便有四五颗脑袋亲密的凑在一起;忍不住,张开双臂,朝着太阳跑;三三两两追赶对方淘气的影子,踩上满脚的树叶……我和几个小伙伴亲密的趴在一块草地上,一边兴致勃勃的聊天,闲谈,让阳光洒满我们的身体,温暖我们,给我们无限遐想……
一阵拍手声惊醒了我们,大家依依不舍地爬起来,一点一点拍去身上的草叶,身上似乎还留着一层暖暖的阳光……