写爸爸的作文
爸爸是座山。我总是靠在山的一边,欣赏美丽的风景。爸爸是座山。不管刮风下雨,爸爸总是微笑着面对生活。爸爸是一座山,保护着我刚发芽的幼苗。
爸爸是一棵树,为我遮风挡雨。爸爸是一棵树,扎根于大地。爸爸是一棵树,保护着我们的家人。
爸爸很爱我。有一天晚上,天气很冷,我已经翻到了床上,但我在床上也冷得缩成一团。半夜,我隐约感觉到灯亮着,然后有什么东西盖在我身上。当我睁开眼睛的时候,原来是爸爸在给我盖被子,真的让我大吃一惊。一股暖流直入我心!
爸爸是理发师。他的工作很忙。他每天黎明前起床。他工作很早,在黑暗中工作。他经常忙得一顿饭都吃不下,一睡就是三四个小时。他可以说是把吃饭睡觉都忘了。爸爸很忙,但对我的学习和生活很负责。每当他有一点休息时间,他就带我们出去吃美味的食物,并且总是看着我们吃。只有我们不吃剩下的,他才会吃?
爸爸,我知道你为我们工作有多努力。为了我们的家,你想让我们都过得好,让我们吃好,穿好,学好!但是,我们希望你每天都健康快乐,而不是像你一样只顾赚钱,不顾健康。
随着年龄的增长,我也慢慢明白了生活的艰辛。有时候真的希望你不要那么累,也要快点长大,让我可以照顾你,把你所有的疲惫都放在我身上,让你不要那么累,不吃饭就不去上班。
爸爸,钱不能给我们全家带来幸福。我们的幸福是你的健康和幸福!希望你每天休息几分钟!