看日落作文
难得有这么好的天气。今天晚饭后,我来到河边欣赏美丽的日落。
一开始天空飘着几朵带状的云,太阳慢慢落下来。太阳把云彩染成红色,就像明亮的缎子,点缀着蓝天。
这时,太阳已经落到了树梢上,它会聚在耀眼的光线上,像一个害羞的小女孩,露出红红的脸,使得半边天通红,树梢上覆盖着红色的薄纱衣。而夕阳洒在河面上,像许多金银丝,在水中摇曳。
突然,夕阳出现了,天空仿佛铺展出一幅巨大壮丽的自然彩图。
啊!多美的日落啊!我进入了无限的迷恋,追逐迷人的夕阳。这一刻,天空如梦。快看!一个女孩出现在天空,像童话里的仙女,穿着长长的粉色薄纱和彩色的飘带,提着篮子,向世界飘动着美丽的花朵。可惜一眨眼就变了。现在已经成了莲花。看那朵荷花,白中带红,粉中带红。非常优雅漂亮。转眼间,莲花消失了,只留下几朵淡淡的白云,若无其事。
它越来越红,太阳落在远处的山上,只露出半张脸,仿佛在和我捉迷藏。夕阳照在柳江的长河上,宛如一条红丝带。
天渐渐黑了,太阳终于轻松地跳起来,消失在地平线的尽头。它给人们留下了美好的回忆。
夕阳也在鸟儿归家的声音和人们的笑声中聚集起最后一丝光亮。
看日落作文8
今天黄昏快要降临的时候,我来到天台上看日落。
我抬头望天,原来本天空湛蓝深远,太阳向山边走去。那时的太阳,不是红艳艳的。那时的云朵,还是白白的,没有一点点的杂色。过了一会儿,太阳已经跑到了山边,一部分被山遮住了。这时的白云,可以说是红云了,好像是被红颜料给染红了。我再向下看地面,地面上隐隐约约有些红了,天哪,太不可思议了!天红了,地也跟着红了。火红的云朵,有的像匹红色的骏马,有的像颗颗红宝石,有的像红棉花糖,还有的像火。红红的云朵真呀真美!我就自编自演地唱了起来:火红的云朵真呀真美,真呀真美。我爱的红云千变万化,让人看了爱上它,爱上它当我唱完时,天空又变得有点黑有点蓝,云朵白白的,可是太阳一大半脸已被山遮住了,但还是
久久不走,仿佛十分留恋天空呢!日落好美,我爱看日落。