爸爸的爱作文
生活中充满了爱,它在我的成长里无处不在,记忆中最深刻的是爸爸对我的爱。
记得上三年级的时候,数学总是拖我的后腿,每当我看见那八九十分的试卷时,我就想嚎啕大哭。
可是,爸爸每天不管工作多辛苦多忙,都会抽出半小时的时间来教我的数学,爸爸每次都会给我耐心的讲解每一道数学题的意思,都会很细心得教我直到我会为止。
爸爸语重心长地对我说:“做题要认真读题,仔细思考再下笔去写。”
这样日复一日,经过一段时间的练习。又迎来了一次考试,老天不负有心人,这次我终于考了九十五分,我兴高采烈地跳了起来,这离不开爸爸的教导与讲解,我迫不及待地告诉爸爸,当他看见我九十五分的试卷时,爸爸露出了灿烂的笑容!
爸爸对我的爱是无私的,爸爸的爱,是一盏明灯,在黑暗的路上为我指引。爸爸的爱,是一轮太阳,时刻温暖着我。我爱您爸爸!