给妈妈的妇女节礼物作文
当三月的清风徐徐吹来的时候,总会让人想起一个节日——“三八”妇女节。
今天就是这个节日,在这个特殊的节日里,我早早的准备好了 给妈妈的礼物。我做了一张贺卡,贺卡上面有我亲手画着我和妈妈手牵着手的温馨画面,在贺卡的下面写着:妈妈,祝您节日快乐!怎么让妈妈得到意外的惊喜呢? 我绞尽脑汁,终于找到了办法,我把贺卡藏在妈妈的睡衣里面,只等妈妈发现。
晚上妈妈回到家中,进房间换衣服,我心里很期待,妈妈发现贺卡 后的是什么表情?过了一会儿,我没有看见妈妈拿着我的贺卡出来,我就对妈妈说:“妈妈,看见我给您的礼物了没?”妈妈恍然大悟,说:“原来那是你给我的贺 卡呀!我还以为是一本笔记本。”
妈妈赶紧把贺卡拿到手上,亲了亲我,说:“妈妈没发现,对不起宝宝,但妈妈真的很感谢你,你真是妈妈的心肝宝贝。”接着妈 妈使劲搂着我,我俩的笑声回荡在温馨的小屋里。