加,你知道吗?每次的分别都是折磨,虽然很痛苦但是我愿意,你在我身边的日子仿佛一切都是美好的,无论什么事只要有你在,我就不怕。可是在你离开的时候,一切都成了灰色。
那天我送你走的时候,我原以为我会忍住不哭,你好可恶骗我车来了,当时我只想拉住不让你走,当知道你骗我我,开心和你还有时间相处,可是想到你要走,我还是急的在你肩膀上哭了,呵呵,知道当时街上有好多人,知道那样好丑,但是我已经顾不得,只想把你抱住不让你从我身边消失。那时你对我说要坚强,听到这话我又忍不住,好舍不得你走,我很喜欢把你抱住的那种感觉,很塌实。很安全,你走后下班回到家,心里空荡荡的,想你在我身边的那种感觉,就会忍不住掉眼泪。两座城市的距离让我们看不到彼此的悲伤与快乐。
想你的日子很幸福,可是幸福的很难过。如果没有你的日子里是寂寞的,那我情愿留在那刻想你到永远。