在我即将从幼儿园毕业的时候,家里发生了一件事:有一天晚上,我奶奶快要睡觉了,但她只是躺在床上。中间不知道怎么回事,奶奶从床上摔了下来。不知道奶奶是故意的还是无意的。到现在,这还是个谜。
到了医院,我们大家庭的人都到了。我们很着急!我们等啊等,医生出来了。他说:“病人现在昏迷,以后也一样,只是有时候能听到别人说话,但说不清楚。”这一刻,我们瞬间就愣住了。
之后一整天都心不在焉。上课想着奶奶,下课想着奶奶,甚至到家还想着奶奶。
终于有一天晚上,我睡着了,梦见了奶奶。奶奶安慰我说:“孩子,别难过。人终有一死,奶奶还没死。”
从那以后,我再也没有心不在焉过。上课认真,有时会被老师表扬。我回家也认真做作业。
但是到了晚上,我想起奶奶对我说的话。
我好想我奶奶啊!