森林音乐会作文
在一个凉风习习的夏夜,森林里将要举行一场音乐会。
音乐会开始了,首先上场的是小象和小猪,小象吹起了喇叭,喇叭声洪亮、高亢,小猪敲起了手鼓,鼓的边上带着小铃铛,敲鼓时,小铃铛“叮叮当当”响。喇叭声、手鼓声、铃铛声交织在一起,动物们个个屏气凝神,都被这美妙的"交响乐"深深的震撼了。蝴蝶姐妹也飞了过来,随着音乐翩翩起舞。演奏结束了,热烈的掌声久久不息。
接着百灵鸟也展开了动听的歌喉,大家陶醉了。精彩的的节目一个接一个,一直到了深夜音乐会才结束了,大家还沉浸在美妙的音乐中,久久不愿离开。