写自己的作文
“我轻轻的走,正如我轻轻的来”。我出生在春暖花开的3月,有着像方便面般的卷发,有着王心凌一样的身高1米58,有着模特般的身材,我家里对我的疼爱就像是公主般,所以在我的世界里一直都是比较开心的。
我是一个恋家的孩子,每次要上学了要一个月才可以回来的时候,我内心的那种恋恋不舍,真的是用语言难以言喻,就像是一只小鸟,离开了妈妈的怀抱,自己会偷偷的掉眼泪。我喜欢回家的感觉,不喜欢离家的感觉,家是我永远的港湾,没有它,我像一只失去方向的小鸟,永远不知道要飞往哪里。
我妈妈说,我最大的优点就是善良,不会记仇,跟谁都不会记仇。我想想真的是,我每次被妈妈骂,我都会掉眼泪,因为我是一个感性的人,我内心太伤心的话眼泪真的止不住,然后事后我根本不记得昨天为什么我要掉眼泪,呵呵,也许每个人都有自己的特点吧。
我知道我不是一个完美的人,未来我不知道会怎样,但是我觉得做人就是要善良,做什么事都要问心无愧,对得起自己的天地良心,这样,我已达到我活着的目的了。
“我轻轻地走,正如我轻轻地来”。这就是我,独一无二的我。