我叫范想,今年九岁了。在修武县实验小学上学。妈妈给我起这个名字是因为她想让我做一个有理想,有思想,不同凡响的人!
我的爱好很广泛。有画画,看电视,玩游戏……但是我最喜欢的还是打羽毛球。爸爸给我买来球拍的时候,我连发球都不会。后来我苦练打羽毛球,还经常找爸爸比赛。现在的我已经打得很不错了。妈妈夸我是个爱运动的人。
我也有很多缺点,考试的时候总是粗心,经常把数学题做错。妈妈让我帮她拿东西,我总是丢三落四。
我的优点是乐于助人。小伙伴写作业时有不会的题,我教他怎样做。一年级的小朋友摔倒了,我去把他扶起来。灾区的小朋友遇到了困难,我捐钱给他们,尽我的能力帮助他们。
这就是我,一个普通快乐的小男孩!