写自己的作文
一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛,浓浓的眉毛,胖胖的脸蛋,你们猜这是谁?这就是我。记得上幼儿园的时候,阿姨经常把我抱在怀里,总爱轻轻地抚摸我的脸蛋,有时弄得我很不好意思呢。
我的性格有时活泼开朗,有时又安静内向。家里如果来了小客人,我恨不得把家里的玩具全都翻出来给她玩。有时候,我会在房间里待着一直不出来,一待就是半天,你们知道我在干什么呢?我在房间里静静地看书呢。
我喜欢看书、画画、跳舞。我每天都会看书,因为我觉得书是人们离不开的好朋友。我有时候还把自己想象成一个画家,拿起画笔,画出各种色彩斑斓、奇思妙想的画呢。
我也是一个有梦想的女孩,长大后,一定要带着爸爸妈妈周游全世界,吃遍各个国家的美食!我还想成为撒贝宁那样的主持人,但是如果要成为他那样的“明星”主持人,估计肯定得付出比一般人更多的努力吧。
乌黑的头发,浓浓的眉毛,炯炯有神的眼睛,胖胖的脸蛋有印象了吧?这就是我,多才多艺的我,一个像小树一样努力向上的我!