写运动的作文400字
太阳微笑着看着我的脸,好像在说:快起床要去运动了呀!我一听到这消息,就匆匆忙忙地跑下楼,开始做运动。先是跳绳,我越跳越开心,因为我的心中只有运动,所以我会长高的。我跳的时候有点累,但我还是喜欢运动。妈妈说:如果你绳子碰到了什么东西,就要坚持住,赶紧继续跳,这是跳绳的秘诀。我就按照妈妈说的去做,结果有用呀!我自言自语地说。
跑步是我的弱项,我跑步50米,跑几下就停了,我觉得50米像1000米一样遥远啊!不过,在这一星期变棒了,我有点掌握要领,但还是上气不接下气,跑一下停一下的,我跑呀跑呀!我满头大汗,汗水流到我的心中,好像在说:你一定能行的。我就越来越努力了,也越来越快了呀!妈妈说:你跑累了,你就小跑再快跑,这是跑步的秘诀。我按照妈妈说的做,结果有用呀!我小声地说。
我第三项任务是仰卧起坐,我以前不记时间连20个都没做到!我越练越快了,现在不记时间可以坚持做55个了,我进步了呀!我最棒了,如果考试1分钟,能做40个左右了。妈妈说:仰卧起坐做时不要笑,用力做起来,这是仰卧起坐的秘诀。我按照妈妈说的做,结果真有用呀!我说。
这个星期是运动日,也是忙碌的一星期呀!