快乐的课堂作文
微机课是我们班同学心中的最爱。星期三下午上完第一节课,同学们就狂奔微机室,哪怕能多玩儿几分钟也行。很快,微机老师布置的作业我们都完成了,剩下的时间可以自由安排。听,我旁边的陈楷政在兴奋地说∶“快看,我下出来了!YES!太棒了!”对面又在说:“我被打中了!”…… 遗憾的是,每次微机课都下地那么快,有些同学直到别人都走了才走。
充满笑声的音乐课。
我是音乐课代表。一次在音乐课上,我和吴凡一人领唱一首曲子,当我唱到春雨鞯南率保业纳粢幌伦优艿髁耍赡苁钦饧柑烀挥屑笆辈钩渌值脑虬伞N夥惨膊惶忱背教斓卦谖倚氖保夥餐四抢镉幸桓鲂》悖馐赘枞湮读耍夥灿质粤撕眉复
也未能成功,只好请老将出马了。同学们都在底下笑,当他们看到老师要领唱天地在我心时,那股对音乐的激情全都涌上了心头,同学们都把刚才的事忘了。我没有想到同学们还那么喜欢音乐呢!
这只是我们班“快乐课堂”的两个小片段,还有更精彩的故事呢!