体育老师作文
上个学期,我们学校新来了一名体育老师——徐老师。
徐老师瘦瘦高高的,一双一笑起来就像一条缝的小眼晴仿佛就是为脸量身定做的,而且皮肤黑的还跟煤炭一样。
说到他,我们大家定会哈哈大笑。你想知道为什么吗?因为他实在是太有趣了,我们一起来瞧一瞧他是怎样有趣的吧!
这个体育老师是大学毕业就来我们的学校,所以他就像我们的大哥哥一样。有时,我们还会直接叫他的名字,他却一点都不在意。
之前,学校操场有一处被绳子给拦住了,但是我们想玩运动器材怎么办呢?我和一个同学就一起下腰过去,成功过去后,在我们的强烈要求下,徐老师终于肯下腰了,他找了一处空间比较大的地方,准备下腰,过去了,他一边扶着腰,一边对我们笑着说:“哎哟,我的老腰都要断了!”听了这句话后,我们捧着肚子,不顾淑女形象哈哈大笑起来,心里却想着:这个徐老师可真逗!
还有一次上体育课自由活动时,体育老师坐在椅子上玩手机,我就看了一下手机外壳(粉红色),噗地一下笑出了声,笑着对徐老师说:“哈哈……徐老师原来你也有一颗少女心啊!”“关你什么事啊!”体育老师看了我一眼,像个小学生一样地反驳道。“上课时间看手机,不怕被校长扣工资啊!”我继续笑着说道。这时,徐老师把手机嗖地收进了口袋里,眼晴还不时望望四周。看见老师这样,恐怕是被我的话吓着了。我和同学们再一次不顾形象地仰天大笑起来。
这样有趣的体育老师,你们不可能不喜欢他!