坚持的作文300字
前几天我都在朋友家帮她点钻石画,刚开始是挺好玩的,到后来慢慢的没了耐心,我是坚持到最后的人。
第一天信心满满,干的挺有劲,也以为张的存在多了好多欢声笑语。第二天,又多了胡和王,人一多就更加热闹了,干的也没那么累了,但慢慢的少了一个,少了两个,少了三个,只自最后只剩下我,胡和曾了,原本的欢乐也多了沉默,以至于在干活的时候想睡觉,慢慢的失去了耐心,当画快成的最后一天,胡因为有事先走了,只剩我和曾在几个小时的拼搏,水钻画终于成功了。
连曾也说我耐心挺好的,其实我是个三分钟热度的人,我也想过不来了,不干了,但又因为好奇想知道这幅画成果会是什么样的,也不想让自己在轻言放弃了所以我坚持了。我很开心。
今天是完工的第二天,我在家待了一天,因为没事做了,有些无聊,但最后我把家里收拾了一下,把我行李收拾了一下,起码这一天做了一件有意义的事。
坚持不一定有用,但不坚持一定没用。