意外的生日作文
7月6日,是我十一岁生日。
这天我在qq群里说过生日的事情,本想可能只有一两个同学来;可消息一发出,全班28名同学报名要参加。
下午4点半,英语下课后,我急匆匆地往家跑。
刚一上楼就听到三楼家门口热闹的不得了,大家都在门口迎接着我的到来。
这么多同学来为我庆祝生日,好开心呀!
我们先一起联机玩《穿越火线》游戏。
等饭菜做好后,有几个同学帮忙去端。
丘同学就在其中,上饭时,身子一转,碰翻了荔技汽水,这下可糟了,大部分同学衣服被染上血红色,大家一起去擦洗,可站起来时,沙发上的麻将又被撞翻了,骨碌碌撒了一地。
丘同学见此状况立马向大家道歉,我对他说:“没事,别太在意,大家高兴点,就当自己家好了。”
我还收获了许多礼物:孙同学送的吉他,丘同学送的足球,很多的礼物来不及一一介绍;我最喜欢的是乔同学送的那套竹木文具,上面写着“老姜专用”,专门为我独家订制的。
看着同学们为我的生日这么用心,心里既感动又兴奋。
这是我过得最棒的一个生日!
来而不往非礼也,同学过生日,我也会如此用心的。