玫瑰的作文
在一个遥远的王国里,有一条美丽的小河,河边长着一朵玫瑰花,它不仅能够实现善良人们的愿望,还是一朵会魔法的玫瑰花。
一个星期天的早晨,王宫里有一位美丽的小公主,她开开心心地在河边玩耍,忽然,看到了一只受伤的小鸟躺在地上,小公主耐心地给小鸟包扎,然后爬上树将小鸟放回鸟窝,但是小公主在爬下来的时候,一不小心掉到了小河里,大声喊道:“救命啊!救命啊!”这时,这朵玫瑰花看见了,发出了一道七彩的光芒,瞬间将小公主救了上来。小公主看见了救她的这朵玫瑰花,忽然,玫瑰花开口说话了:“我是一朵会魔法的玫瑰花,刚刚是我救了你!”小公主听到后,非常的感谢它。
回到王宫后,跟国王和王后说了这件事,国王非常感谢这朵玫瑰花,并给它起名“神奇的玫瑰花”。