美丽的珠海作文
我去过果实累累、鸟语花香的昭陵,我去过人来人往的茶陵,但在我印象最深刻的还是珠海。
这珠海呀,宽阔无比,我在沙滩尽头踮着脚往东望去,都看不到边呢,一眼望不到边,无边无际。
珠海的沙滩金灿灿的,像一个插满稻谷的稻田,沙滩里的贝壳非常的多,贝壳形状各异,颜色各异、五彩缤纷,像个个活泼的小孩子在对我们笑呢。沙滩有一棵棵高大的椰子树。一棵棵高大的椰子树就像一个个威武的士兵,高高在上,我迫不及待地打下一个椰子,嗯,椰子汁真是美味啊!
我后来就下水玩了,水非常清凉,水清澈见底,石头和椰子树的影子都倒映在水面上,我向那影子泼水,水面上就泛起了一阵阵波纹,原本风平浪静的水面,现在被我这么一动,马上就如同风号浪吼一般了。
我上岸了,岸上有的在边晒太阳,边享受这儿的美景;有的在那里租船,好像准备下水划船;还有的自己带了菜,准备烧烤;还有的在沙滩旁边的大酒店里享受酒店里的美味佳肴。
我去叫爸爸妈妈给我租一艘船,我迫不及待地上了这条船,爸爸拿着两只沉甸甸的船桨慢慢地划动,船过了一会儿,就动了起来,说起来,我还是第一次坐船,船上的人摇摇摆摆,我赶紧叫爸爸往回划,这时,我就像一只在热锅上的蚂蚁一样,不到五分钟,我们的船就划到了岸边了。
珠海真美丽啊!让我感觉如神来之笔,创造珠海的人,能用双手创造者美丽的珠海,我,就要用双手创造我这美好的人生!