关于劳动的作文
劳动节放假7天,在家闲着。我的第一个母亲带我去宁德市的太姥山和三都澳旅行。当然,我的旅行也有一些起伏。很酸。让人觉得吃了未成熟的杨梅。在三都澳海洋渔民的私人餐厅吃午饭时,刚刚端上来的一大碗蘑菇汤就“呈现”在大家面前。妈妈先喝了一口,吹嘘这碗汤:可是?另一边传来一声尖叫。发生了什么事?原来是一个阿姨发现一只死苍蝇在这碗汤上轻轻飘着!大家都吓得不敢再喝一口汤。
很甜,让人有吃糖的感觉。第一,去著名的太姥山和三都澳旅游真的很刺激;第二,我的同学卢琳和我在同一个旅行团里,我的心很高兴。
太苦了,真让人难受,房梁都歪了。第一天晚上,当我们回到酒店时,我突然感到脚疼。乍一看,它像太阳一样明亮。鲁林称之为——“红包”。没办法。第二天要过,所以一天一天的过.
很热。就像有人抓了一把辣椒塞到我嘴里。第一天刚来到太姥山脚下。倾盆大雨像美女一样倾盆而下,车窗突然好像蒙上了一层白纱。上帝是不是太激动了,看不到我们,哭得像雨一样?
一点一点,酸甜苦辣,组成了这次有趣的旅行。