逝去的童年作文
时光飞逝,童年的岁月在记忆的长河中匆匆流逝,惟留下一串串快乐的足迹,定格在每一个精彩的瞬间。
童年的很多细节在我们的记忆中已经模糊不清,但曾经无忧无虑的快乐时光依稀就在昨天。那时候,我们无拘无束的你追我赶,天真烂漫的互掷沙包,自由自在互踢瓦片的情景仿佛就在昨天。那时候我们一吃完饭就跑的无影无踪,和小伙伴一起去逮蚂蚱、捉知了、玩的是不亦乐乎,曾经天真无邪的情景依稀就在眼前。童年似一个五彩斑斓的梦,点缀着岁月的色彩,打开记忆的扉页,留下一路的欢歌笑语。
小时候的我们,像一朵朵含苞待放的小花朵,盛开在我们熟悉的每一个角落。时光荏苒,四季轮回,童年就这样悄无声息的离我们渐行渐远,而我们也在岁月的兜兜转转中渐渐长大。童年记载着我们的成长,在我们的记忆中生根发芽。
童年的记忆中有太多太多无限美好的瞬间,曾经的欢声笑语常常在耳畔回荡。儿时的梦想,儿时的快乐,还有那曾经无忧无虑的童年,已渐渐成了泛黄的记忆,沉淀在逝去的岁月中。
童年滑过我们的记忆,在幽幽的时光里,任凭美好的童年在寻寻觅觅中悄然逝去,曾经无比快乐的欢笑声已随风而逝,回忆的感伤在脑海盘旋,某个精彩的瞬间轻轻触动着我们的心弦。