中秋节作文
今天是中秋节,我们一家人吃完团圆饭,然后坐在院子里赏月。
我根本没看见月亮的踪影,现在可能是嫦娥姐姐带它洗澡去了,好让它更加明亮。
我们一边吃着月饼,一边等着月亮出来。过了一会儿,啊,月亮终于出来了!瞧,又亮又圆的月亮像个白玉盘挂在空中。几颗星星像“天兵天将”,忠实地守护在它周围。月亮像个“大将军”注视着人间,好像在找有麻烦的人,它好过去帮忙。
我看着看着,仿佛我看见嫦娥姐姐在玉皇大帝面前翩翩起舞,马路上灯火通明,把黑天照成了白天。
我很喜欢吃月饼,更喜欢中秋节的月亮。