晚上,闷在空调间有些无聊,突然弟弟提出要跟我玩,看谁更厉害。一个五岁的毛头小子邀请我上战场,我这么大个人难道会输?我能推却?当机立断,我答应了。
我俩拿来薄被子当武器,弟弟先发制人,无所畏惧跑来,手挥舞着被子,得意地叫道:"哈!看招。""砰"被子打中了我的头。我十分恼火,掀起手中的被子往他身上一盖,如罩住了一头健壮的小狮子,隔着被子轻轻拍打着他身体。
到现在,我始终占上风:把被子一拉,甩到他旁边,再向左,打他个正着,再跑到他后面,用手拽着被子,在他脚下,给他半路杀出个程咬金。他立即摔倒,乐呵呵笑着。
我们不甘罢休,一只手拿一个被子攻击对方。我开始左右夹击,两只手往外伸开,趁他不注意,两只手快速往里合,夹住他的身子,右手往左翻,他向左边倾斜,身子慢慢往下倒。我们俩累得大汗淋漓,用手擦着汗,瘫倒在床上,嗷嗷叫着决定再战一番。
我把一个被子往他身上盖去,等他刚掀开被子想爬出来时,我刚好向他打去,来个黑虎掏心。他见势不妙,l耍个懒驴打滚,不料,用力过猛,滚到了床边,往床下摔去,蚊帐也被他拽下来,凉席垂下来。
弟弟爬上来,把被士扔下去,瞪着一双天真的眼睛直言:"姐姐,你看,这可以当个滑梯。"便顺溜溜滑下去。我哭笑不得,也跟着他玩起来。
妈妈看到这个场面,惊叫起来:"啊!你们把我床弄"塌"啦!"我们哈哈地笑起来。