盼到了,盼到了,终于盼到了体育托管,我们又可以痛痛快快地玩打鸭子了。
“打猎“刚刚进行了一会儿,小羿便跑来捣乱了。一会儿抢到枪打“雌鸭子”,一会儿又到我们中间挡住视线。又使出他的—求、二跪、三哭几招。无奈,只得让他加入。这样,他也成为唯一的一只雄“鸭子”。
一上场,小羿便成了猎人的重点攻击对象。“雌鸭子”们就离小羿远远的。此时的小羿就像一颗定时炸弹,说不准就会爆炸。小羿也真是“狗火旺”,有好几次“子弹”都从他的裤裆下飞过。小羿可谓得意洋洋,猎人趁此机会,在他转身时以“迅雷不及掩耳之速”击中了他的“鸭脚板”。小羿光荣牺牲,垂头丧气地来到了“鸭子天堂”。我们暗自庆幸“定时炸弹”终于爆炸了。刘丝雨又马上又用一条命把小羿从“天堂”拉到了战场“。小羿不负重望,接到一颗“子弹”,小羿兴奋得跳起了自编舞走到猎人身前,“咚”子弹被抛得远远地,小羿又到处去向别人炫耀自己有两条命。此后,小羿更加得意忘形、不可一世,一颗远射弹飞来正好击中小羿大腿。小羿好像如梦初醒,又不顾一切地接“子弹”。一个双脚下跪,小羿漂亮地接住了“子弹”。一个向前猛扑,小羿刚好抓住“子弹”。我们不禁发出一阵阵喝彩声。小羿真是本性难改,又变回了原样,就连他的“救命恩人”刘丝雨也不肯救。不久,三条命在又被他玩完了。大家都觉得他活该,他宁可浪费了命,也不可救人。就这样,“打猎”结束了。
这只既可爱又可恶的雄“鸭子”也永远地留在了鸭子天堂。