游戏作文
一个寒冷的傍晚,我和家人去石浦的民宿——沙塘静湾。
一到那里,我见到了桌面足球,晚饭也顾不及了,草草了事,就向前台要了个球,和一个小弟弟开始玩了起来。
第一轮比赛开始了,我把球放进了打球框里,球“咕噜咕噜”地滚了出来,小弟弟用力地转起了球杆,球杆开始飞快地旋转,碰巧球正好落在对方的先锋杆子下,被一杆打了过去。球像箭离弦了似的,愤怒地向我方的球门冲了过来。我的“守门员”丝毫不畏惧地凶猛进攻,瞄准球用力一踢。球立刻飞出去,向敌方的球门反扑过去,避开重重障碍物,进了!一比零!“太好了!”我欢呼道,脸上洋溢着笑容。小弟弟则生气地拍打着自己守门员的球杆。
第二轮比赛开始了,球滚进了赛场。我先操控我方“战友”用力一踢,不巧打中了正在360°疯狂垂直乱踢的对手。防不胜防,对方一下子把我的“守门员”打飞了起来——守门杆子旋转了整整180°,也进了一球。一比一,还剩最后一局。小弟弟乱摆着双手,嘴里大喊着“耶!”我一点也不气馁,又捡起了球,把球放进了桌子,准备下一场。
最后一轮比赛开始了,我冷不丁地猛击一下,把球打到了后三排,我方三人组在对方的球门边踢来踢去,但球却有意和球杆捣乱似的,一会儿往左,一会儿往右,就是不进球门。突然出现了一个转机:我不小心把球打到了第五排“先锋”的脚下,那时正好我的胳膊蹭到了球杆,让它飞快旋转,结果球“啪”地一下不偏不倚地落进了对方的球门。这个回合,我胜了!小弟弟不服气地说:“继续玩!”我笑了起来,和他玩起了十个回合大战。
不知不觉,我和小弟弟玩到了上床睡觉时间。这一晚,我不仅玩了打球游戏,还结交了一个新朋友!