游戏作文
今天的课堂上,一阵阵狼嚎与羊叫传遍了整个小广场,到底是怎么一回事儿呢?原来是我们今天玩了一个游戏——撕名牌。此刻,一个个精彩的画面浮现在脑海里……
穿上装备,写好名字,来到广场上,游戏即将开始。男生像一群凶恶的狼,即将对羊发起进攻。女生像一只只软弱的羊,无助地面对恶狼的扑食。天气由晴转阴,狼与羊的战争即将开始。
刹那间,一只“羊”被狼群当作目标,全体朝她发起进攻。这只“羊”一步步往后退,已经到了生死线。“羊”退不了了,于是凶狠的狼群夺去了她的生命。其他的“羊”一见这形势,开始最后的反击,也对“狼”发起了进攻。眼看着一只“狼”马上就要被羊群打败了,其他的“狼”纷纷蜂拥而至,想挽救这条生命,可是“羊”不让“狼”靠近,最终这匹狼被打败了,而这匹狼,就是我。
接下来就大快人心了,“羊”一下子陆陆续续地阵亡了。热身赛结束了,女生情绪悲愤,男生信心满满,士气高涨。
决赛即将开始,我们男生依然以群攻的方式进行攻击。战术商量完后,战斗继续。“狼”凶神恶煞地向一些“羊”发起进攻,一只“羊”被我锁定了目标,于是我抓住了她,开始拼命拉扯她的名牌,其他的狼也过来帮忙。
这只“羊”真是命大,五、六只“狼”都没有将她制服,其他的“羊”也想来帮忙,可惜实力悬殊过大,也只能干看着了。不过几秒钟,这只“羊”就阵亡了。比赛结束了,男女生打了个平手,这让我难以置信。
这场游戏就像战争一样,弱小最终会被强大吞噬掉,面对敌人,我们不能心慈手软。