游戏作文
咚咚咚咚咚咚教室里好热闹啊!作文课,老师居然不上,带着我们玩游戏,真的爽歪歪啊!
这个游戏就是击鼓传花。我们没有花,老师用抽奖盒替代,没有鼓,也好办,用手掌拍打桌子就是。虽然,我们玩过好多回了,但是热情还是很高。
苹果同学第一个接到盒子。她紧张极了,只见她深吸一口气,手哆哆嗦嗦伸进盒子里摸了半天,终于摸了一个纸条。打开一看,她惊讶的张开了嘴巴,原来纸条上写的是请跳一支舞。虽然她学了三年中国舞,但还是扭扭捏捏不敢站出来。老师就叫她邀请一位同学与她一起跳,因为没有音乐,她们只好跳哑巴舞。我们静静地观看,她们就像小燕子一样轻盈美丽,虽然是哑巴舞,同样也让我们亮瞎了眼。
敲桌子的声音又响了起来,这次中招的居然是我。虽然我很期待,但没料到幸福来的这么快。我闭着眼睛,迅速从盒子里摸出纸条。天哪,居然是猴子望月。我一个女孩儿家,做这么滑稽的动作,那不要笑掉大牙!可是,我又没办法,必须遵守游戏规则,否则,游戏就玩不下去了。我勉为其难地站到我们的桌子围成的圈内,一动也不动,就像一个木头人。心想,要是我表演木头人该多好呀,老师和同学看到我这个样子,都哈哈大笑起来,还有几个捣蛋鬼瞎起哄。我急得都要哭了,幸好,我班的讨厌鬼---美猴王高兴地抢着表演,替我解了围,不然,我丢人都要丢到姥姥家去。
游戏还在继续,我们每个人都抽到了一次表演的机会,只有第一张纸条---请跳一支舞还是正常的之外,其他都是什么兔子跳圈、小猪拱地、小牛犁田全都是怪动作,同学们由紧张害羞到放开胆子狂欢,玩了一整节课还觉得没过瘾。
我们的轮流拍桌子当击鼓,手掌都拍麻了,笑闹声把教室都要震垮了,这个游戏这是太有趣了啦!