我的医生妈妈作文
我的妈妈是一位守护人民健康的白衣天使,她有不高不胖的身材,有炯炯有神的眼睛,她的眼睛里充满着对我的爱。
妈妈无论多么的忙,每天都会抽出时间来辅导我的学习,为了我健康成长,每天都会给我做可口的饭菜。一天晚上我感冒发烧的时候,妈妈怕我耽误第二天的功课,在家给我打针、吃药还有量体温,一宿都没合眼,一直在守护着我。这么关心我、疼我的妈妈,生气起来也很吓人的。有一天爸爸妈妈下班到家的时候,我爬到窗台上跟他们打招呼,妈妈看见我站在窗台上,匆匆忙忙地跑上来对我大发雷霆,还打了我一下,说:“站在窗台上多危险呐!掉下来怎么办!”虽然我觉得很委屈,但深深地感受到了妈妈对我的爱。
妈妈的爱是雨中的伞,伞下面是我淋不湿的脸;妈妈的爱是童年的歌谣,在记忆中永远不会老的,我一定努力学习,报答妈妈伟大的爱。妈妈,我爱您!