我的快乐之旅作文
旅行,一个最好的放松方法,自从那一次我爱上了旅行。
那年暑假,我去了威海,虽然只有两天,但让我永生难忘。最让我留恋的就是威海野生动物园,那里有各种各样的动物,有的我连听说都没听说,那里堪称上是山东省最大的野生动物园。尤其最让我难以忘怀的就是各种各样的猴子,最名贵的金丝猴,是中国一级保护动物,还有博士猴等名贵猴类。我还见到很多猩猩:红猩猩、黑猩猩。这些动物真的让我大开眼界,尤其是看猩猩向我招手、爬树,真是让我喜出望外,难以忘怀!在哪里我还看到了各种各样的老虎,最让我感到惊喜的是白老虎。白老虎,我只在电视见过,但现实生活中这是第一次。
海洋馆也很有名,我最喜欢那里的海豚,各种各样的热带鱼,海豹等数不胜数。我还见到了皮秋,据说向它许愿就能成真,它头小身子大人们向它扔,它就能咽,从不吐出我向它扔了一枚硬币,许了一个愿望但不知能不能实现。
其次让我难以忘怀的是菩萨喷泉,菩萨上带有四个小人,下面还有一些妖怪,菩萨拿着一把仙壶,能够降妖除魔
庙里由许多泥塑,有的刻着一家人欢快的在一起团聚,有的刻着一个人为家庭生活而外出打工。刚进去的时候有些骇人,但越往里,灯光就越亮,心也就慢慢平静下来。庙里还有一些花瓶、枪。庙外还有一个钟,我还敲了一下,照了一张照片,
赤山大佛更是威武壮观,据导游介绍,建这座大佛投资了好几个亿,“亿”这一个天文数字更给赤山大佛增光添彩。
通过这次旅行让我感到了快乐,和家人在一起的幸福感,自从这次旅游,让我彻底的爱上了旅游这一活动。每当寒暑假,我就会吵着出去旅游,因为旅游带给我的快乐是巨大的,以前和家人出去从来没有感到这样轻松、快乐,这是我第一次旅游,也是旅游的起点。这就是我的快乐之旅。