希望,希望,春天的脚步越来越靠近我们。
小燕子高兴地飞回北方。它在空中自由飞翔,仿佛在说:“春天来了,我们又回到自己的家了。”小河还唱了一首欢快的歌:“丁咚丁咚。”它向前奔跑,一路奔跑;一路呼唤:“醒醒,醒醒,醒醒,感受春天的阳光!”春雨摇晃着她的手臂,萨沙武贾西奇、萨沙武贾西奇和许多雨滴玩偶从天而降。他们离开了云妈妈的怀抱,掉进了河里,河水打起了乐鼓;当它落在一棵大树上时,树就会苏醒;当它落在油菜花上时,油菜花张开嘴笑了;当它落在草地上时,草露出它的小脑袋,好奇地看着这个五彩缤纷的世界。它的绿色是如此明亮和可爱。温暖的阳光照耀着它,它是温暖的。小水滴在树叶上闪闪发光。
柳树先换上绿衣服,细长的柳枝随风起舞。你仔细一看,上面已经长出了小小的绿芽,它们张着嘴对我微笑。桃花开了,白的像雪,红的像霞,云,簇,就像一个大家庭。从远处看,它们像一个草莓冰淇淋,不时看起来像一个大绒球。孩子们的脚经常被迷人的香味紧紧地钩住,甚至连蝴蝶和蜜蜂都被吸引住了。他们在花丛中尽情起舞,在花丛中忙碌,春天一下子变得热闹起来!
有人说春天是万物复苏的季节;有人说春天是播种的季节;但我想说:春天是生命,春天是希望,春天是美好的未来。