自信作文
开学第三天了,我怀着自信的心情,早早地来到教室。早读读得我口干舌燥,快喝完带的一瓶水了,虽然早读读得好的同学名单上没有我但我认为我是读得最好的,可不是因为自恋,因为我对自己充满信心!我认为这就是一种自信!我非常喜欢这种自信,不自卑,不灰心,快快乐乐的,我看过很多人生哲理的文章,乐观的人生活总是美好的,上午老师就把作业布置了,今天的作业明显比昨天多了,我中午把作业全部带了回去,奋笔疾书,很快就做完了,我有史以来第一次在作业上感到这么大的满足,最重要的是:晚上可以少写一些作业了!
我就是这样,你看我可不能只看外表。