小学温暖作文
昨天上午的音乐课,是口风琴考试,我竟然没带口风琴。这可怎么办?我内心充满了不安。
音乐课上,我的心七上八下,紧张极了。开始考了,5号,6号。呀!快轮到我了。这时,坐在一旁的侯晗茜对我伸出了救援之手。她拿起口风琴对我说:“快,拿去吹吧,不然你会没成绩的!”我听了,急忙说:“不,不用了!谢谢你!”“你的口风琴我怎么可以吹啊,我吹过你就不能吹了。”“别说了!快拿去吧!”“侯晗茜硬把口风琴塞进我怀里,”摇摇头说。我拿起她的口风琴开始吹。她的眼神里充满了鼓励,看见她的眼神,我仿佛得到了一种力量,在默默地为我加油。我吹得特别认真,心想可别辜负了她那一盘番好意啊。
侯晗茜真是大方,她的心灵可真美。我会将这份温暖深深地藏在心灵深处,将这份爱大方地洒向我的周围。