从前在晚上总有两个人出现在你的眼前,它们就是星星和月亮。
星星和月亮不是人。
有一次星星和月亮谈话时,星星说:“要不我们分个队吧,免得我们星星跑来跑去撞到你了”,月亮想了一会儿便说:“怎么分了”。星星回答:“我们占四分之三,你占四分之一”,月亮说:“这不公平!”。“这应该是公平的,因为我们人多,地盘自然就大呀!”星星回答。月这觉得再跟星星计较也不可能,“那我来抢吧”月亮暗暗的对自己说。
月亮和星星产生了矛盾。
后来,星星天天玩,而月亮却招集兵力,抓紧练武,准备占领星星的地盘,等啊等啊,这一天终于来了,晚上月亮大军杀进了星星的地盘,而星星大败,月亮占领了星星的四分之一地盘。
大战一边倒,没有悬念。
有一天晚上,星星王国的国王和月亮王国的国王相见了,星星国王对月亮国王说:我们以后不打仗了吧!打仗很残酷的,我和你联合吧?”月亮国王半信半疑,决定试探一下他,于是他故意放松了防备,这样坚持了好几天都不星星来抢地盘,于是月亮答应了星星的要联合的要求。
月亮还是那么狡猾
从此他们成了了对形影响不离的好朋友,他们还是每天晚上出现,维一不变的就是他们之间的关系!