新年作文
五、四、三、二、一,新年的钟声再次响起,迎来了一个美好的节日。过年我们大一岁。今年的新年是2月10日。每个可爱天真的孩子心里都有一个愿望,这个愿望会在这个美好的节日里实现。
我的愿望不是买书和玩具……而是去甜品王国旅行。有小甜品精灵,甜品王国的通道在晚上12点开启。
随着通往王国的缆车,甜点向导带我们去了巧克力瀑布,那里的巧克力又苦又脆。然后去了树环森林,好吃,松松垮垮,软软的。然后去了冰淇淋山,牛奶河,草莓谷,糖果世界,蛋糕天堂,黑白巧克力城堡…
最后在甜品王国看到了——多位公主。梦公主,她天真美丽。她带我们参观了她的城堡。城堡里有晶莹剔透的冰糖公主床和五颜六色的彩虹吊灯。它们最初是由水果制成的。甜点城堡是一个梦幻世界。
新年愿望,甜品王国,走,走,走,我们走!出发!